昨秋の沖縄旅行記の始まりです。
今日は全国旅行クーポンなどで買った、お土産を並べてみました。
初日ホテル近くのスーパーで買ったものも含め、最後にまとめて宅急便で送りました。
サーターアンダギーミックス、ちんびんミックス(黒糖入りクレープ)、沖縄風お好み焼き粉、オキナワハムのじゅーしーぃの素3種類。沖縄炊き込みご飯が好きになりました。
パパイヤ漬3種類(キムチ味・みそ漬け・しょうゆ漬け)、下段は豚の角煮、琉球黒糖ポップコーン、ジーマーミ豆腐、泡盛が入った唐辛子調味料です。
おつまみも買いました。
キムチ味ミミガー、ゆずシークワァーサーミミガー、ソデイカのマース煮。
またまた沖縄ハムのいか墨じゅーしいの素、沖縄ホーメルのじゅーしいの素、しお餅最中、
下段は、南国トロピカル黒糖、シークヮーサー黒糖、ミネラル塩飴です。
塩黒糖、塩トマト、宮古島のふわふわチョコレート、ふわふわマンゴー味。
下段はドライフルーツ2種類(塩レモン、塩うめ)、ブルーベリー糖です。
泡盛もお土産に。好きな5年古酒「残波プレミアム」と、初めて買った「瑞泉」です。
沖縄と札幌は今年もしばらくしたら、出かけたいと思っています。
沖縄旅行記を引き続き、ご覧いただければ幸いです。