ホテル一階にある「ガーデンレストラン ホルト」で洋食ビュッフェの夕食でした。
17時半頃の夕食風景です。
ライブキッチンもありました。
豚ロースカツレツのミートソース焼き
鹿児島らしく、鶏飯のコーナーもあります。
私たちのテーブルです。
メインディッシュが選べました。
私たちが選んだのは、牛肉の赤ワイン煮込みと
豚ロース肉グリル マスタードソースでした。
城山の丘陵から鹿児島市街地の夜景を眺めながら、静かに更けていきました。
ホテル一階にある「ガーデンレストラン ホルト」で洋食ビュッフェの夕食でした。
17時半頃の夕食風景です。
ライブキッチンもありました。
豚ロースカツレツのミートソース焼き
鹿児島らしく、鶏飯のコーナーもあります。
私たちのテーブルです。
メインディッシュが選べました。
私たちが選んだのは、牛肉の赤ワイン煮込みと
豚ロース肉グリル マスタードソースでした。
城山の丘陵から鹿児島市街地の夜景を眺めながら、静かに更けていきました。