ホテルの朝食は、2階のモ-ニングビュッフェのレストランと、19階にある日本料理の和膳朝食のどちらかを選択できました。

 

私達は朝食ビュッフェのレストランへ。

 

パンケ-キやオムレツを焼いてくれました。

 

自家製の豆乳豆腐も、美味しくいただきました。

 

玄米入り白粥を食べました。トッピングもいろいろな食材が。

 

いろいろな漬け物、大根おろし、ごま昆布など

 

厚真町のフル-ツサラダ

 

北海道牛乳など、飲み物もいろいろと

 

テ-ブルも仕切られていて、安心できました。

 

私達のテ-ブルです。お粥を美味しくいただきました。

 

 

 

最後にデザ-トです。

 

 

 

8時半頃、チェックアウトして小樽へ向かいました。

明日は、雪の小樽の散策風景をご紹介します。