ホテルの朝食は、2階のモ-ニングビュッフェのレストランと、19階にある日本料理の和膳朝食のどちらかを選択できました。
私達は朝食ビュッフェのレストランへ。
パンケ-キやオムレツを焼いてくれました。
自家製の豆乳豆腐も、美味しくいただきました。
玄米入り白粥を食べました。トッピングもいろいろな食材が。
いろいろな漬け物、大根おろし、ごま昆布など
厚真町のフル-ツサラダ
北海道牛乳など、飲み物もいろいろと
テ-ブルも仕切られていて、安心できました。
私達のテ-ブルです。お粥を美味しくいただきました。
最後にデザ-トです。
8時半頃、チェックアウトして小樽へ向かいました。
明日は、雪の小樽の散策風景をご紹介します。