湯の川温泉で泊まった、イマジン ホテル&リゾ-ト函館の夕食風景です。
チェックインが19時半近くと遅かったので、お客さんも少なく、ゆっくりできました。
とても開放感があるレストランでした。
ズワイガニや
お刺身も、とても新鮮で
オ-プンキッチンで焼いてもらいました。
真鯛のカルパッチョ、エビのマヨネ-ズあえも美味しく。
オ-プンキッチンでは、天婦羅も。
茶碗蒸し、サケ、ホタテ、イカを使ったお料理、海老フライなどの揚げ物もいろいろと。
私達のテ-ブルです。
海鮮や地元産の食材を中心としたバイキングスタイルで、お腹一杯になりました。
明日は展望露天風呂から見た、津軽海峡と函館山のパノラマをご紹介します。











