湯の川温泉で泊まった、イマジン ホテル&リゾ-ト函館の夕食風景です。

 

チェックインが19時半近くと遅かったので、お客さんも少なく、ゆっくりできました。

 

とても開放感があるレストランでした。

 

ズワイガニや

 

お刺身も、とても新鮮で

 

オ-プンキッチンで焼いてもらいました。

 

真鯛のカルパッチョ、エビのマヨネ-ズあえも美味しく。

 

オ-プンキッチンでは、天婦羅も。

 

茶碗蒸し、サケ、ホタテ、イカを使ったお料理、海老フライなどの揚げ物もいろいろと。

 

私達のテ-ブルです。

 

 

 

 

海鮮や地元産の食材を中心としたバイキングスタイルで、お腹一杯になりました。

明日は展望露天風呂から見た、津軽海峡と函館山のパノラマをご紹介します。