11月上旬に宿泊した、登別温泉石水亭の朝食風景です。
起きてすぐ空中露天風呂へ。お風呂があるフロアから、お隣りのホテルを一望。
夕食と同じくライブレストラン「銀杏(いちょう)」で、バイキングでした。
サラダコ-ナ-です。
朝食向けの実演コ-ナ-です。
何と言っても美味しかったのは、ベトナム人ノシェフによるベトナムフォ-でした。
次に「大湯沼風とんこつラ-メン」をオ-ダ-、ブルブル呼び出し注文メニュ-です。
お茶漬けコ-ナ-も、いろいろなトッピングの食材が用意されています。
私達のテ-ブルです。
のぼりべつ牛乳で作った、ソフトクリ-ムコ-ナ-もありました。
チョコレ-トとキャラメ-ルソ-スの2種類をいただきました。とても美味しかったです。
朝食後、札幌往きの送迎バスは10時出発でした。
まだ時間があったので、地獄谷を散策しました。明日、ご紹介します。