11月上旬に宿泊した、登別温泉石水亭の朝食風景です。

 

起きてすぐ空中露天風呂へ。お風呂があるフロアから、お隣りのホテルを一望。

 

夕食と同じくライブレストラン「銀杏(いちょう)」で、バイキングでした。

 

サラダコ-ナ-です。

 

朝食向けの実演コ-ナ-です。

 

何と言っても美味しかったのは、ベトナム人ノシェフによるベトナムフォ-でした。

 

 

 

次に「大湯沼風とんこつラ-メン」をオ-ダ-、ブルブル呼び出し注文メニュ-です。

 

お茶漬けコ-ナ-も、いろいろなトッピングの食材が用意されています。

 

私達のテ-ブルです。

 

 

のぼりべつ牛乳で作った、ソフトクリ-ムコ-ナ-もありました。

 

チョコレ-トとキャラメ-ルソ-スの2種類をいただきました。とても美味しかったです。

 

朝食後、札幌往きの送迎バスは10時出発でした。

まだ時間があったので、地獄谷を散策しました。明日、ご紹介します。