連泊した、天草プリンスホテルの2日目の食事風景です。

 

この日も夕食は、部屋食でした。

 

お刺身は、初日の活き車海老に替わって、今夜はあわびでした。

 

 

お肉も柔らくて、美味しくいただきました。

 

 

天婦羅も温かいうちに。

 

ブリの照り焼きです。

 

鯛を焼いてほぐして炊いた雑炊も、とても良い味でした。

 

午前中に定期船に乗った御所浦島の往復、楽しい想い出になりました。

来年も再び、定期船が運行されている、別の離島を計画したいものです。

 

翌朝の食事会場です。

 

初日とほとんど、変わりなく。美味しくいただきました。

 

 

チェックアウト後、天草空港まで送迎して頂き、恐縮しました。

明日は阿蘇くまもと空港まで、飛行機から撮った景色をご紹介します。