連泊した、天草プリンスホテルの2日目の食事風景です。
この日も夕食は、部屋食でした。
お刺身は、初日の活き車海老に替わって、今夜はあわびでした。
お肉も柔らくて、美味しくいただきました。
天婦羅も温かいうちに。
ブリの照り焼きです。
鯛を焼いてほぐして炊いた雑炊も、とても良い味でした。
午前中に定期船に乗った御所浦島の往復、楽しい想い出になりました。
来年も再び、定期船が運行されている、別の離島を計画したいものです。
翌朝の食事会場です。
初日とほとんど、変わりなく。美味しくいただきました。
チェックアウト後、天草空港まで送迎して頂き、恐縮しました。
明日は阿蘇くまもと空港まで、飛行機から撮った景色をご紹介します。