連泊した椎崎温泉「夕日と湖の宿 あおきや」の食事風景です。
夕食会場は大広間で。今回のツア-は17名でした。
私達のテ-ブルです。
佐渡の旬の食材を使ったお料理です。
お刺身の舟盛りです。
約300gの紅ズワイガニ付きでした
白身の焼き魚も。名前は忘れました。
牡蠣も炒めて、美味しくいただきました。
デザ-トは前回と同じく、柿のシャ-ベットです。
こうやって佐渡の柿を食べるのは、とても美味しいものです。
翌朝の朝食も同じ大広間でした。
イカのお刺身もありました。
佐渡観光2日目のスタ-トは、大佐渡スカイライン縦走でした。
明日は今回の旅の目玉、白雲台の展望台のパノラマをご紹介します。