連泊した椎崎温泉「夕日と湖の宿 あおきや」の食事風景です。

 

夕食会場は大広間で。今回のツア-は17名でした。

 

私達のテ-ブルです。

 

佐渡の旬の食材を使ったお料理です。

 

お刺身の舟盛りです。

 

約300gの紅ズワイガニ付きでした

 

白身の焼き魚も。名前は忘れました。

 

牡蠣も炒めて、美味しくいただきました。

 

デザ-トは前回と同じく、柿のシャ-ベットです。

こうやって佐渡の柿を食べるのは、とても美味しいものです。

 

翌朝の朝食も同じ大広間でした。

 

 

 

イカのお刺身もありました。

 

佐渡観光2日目のスタ-トは、大佐渡スカイライン縦走でした。

明日は今回の旅の目玉、白雲台の展望台のパノラマをご紹介します。