福岡県朝倉市原鶴温泉にある、原鶴グランドスカイホテルの朝食風景です。

 

夕食と同じく、最上階(10階)の展望レストランでした。

 

感染対策も、とてもきっちりと行われていました。

食事が終わった席は、すぐにテ-ブルと椅子の消毒に来られます。

 

夕食はまぐろ祭り、朝食はうなぎフェアです。

 

うなぎのかば焼きが並びます。

 

いくらもたっぷりの海鮮丼を食べました。

 

 

朝食はバイキングスタイルでした。

 

 

 

私達のテ-ブルです。

 

 

 

 

 

 

今年初めての朝食バイキング、うなきの蒲焼も乗せた海鮮丼を美味しく頂きました。

明日は原鶴温泉の想い出に、展望レストランのバノラマをご紹介します。