最近、お客さんから頂いたお土産を並べてみました。

 

最初は、フレ-バ-のアイスクリ-ム。とても甘くて美味しくいただきました。

ラムレ-ズン、ストロベリ-、ジャモカコ-ヒ-の3種類です。

 

 

次は鎌倉白桃半月、6枚入りです。

 

いろいろな味のソ-セ-ジです。一週間ほど、朝食に欠かせませんでした。

 

薄焼きかたくちいわし、長崎県の橘湾で獲れた片口いわしだけで作られているそうです。

 

毎日2枚ずつ、カルシュム補給しています。

 

最後は焼き鳥、博多とりかわ大臣の10本入りです。

 

 

たれ味、塩味が5本ずつ、本当にカリッとした食感でした。

 

博多とりかわは、なかなか博多のお店まで行く機会がないので、お取り寄せしたくなりました。

ビ-ルのおつまみに最高でした。