最近、お客さんから頂いたお土産を並べてみました。
最初は、フレ-バ-のアイスクリ-ム。とても甘くて美味しくいただきました。
ラムレ-ズン、ストロベリ-、ジャモカコ-ヒ-の3種類です。
次は鎌倉白桃半月、6枚入りです。
いろいろな味のソ-セ-ジです。一週間ほど、朝食に欠かせませんでした。
薄焼きかたくちいわし、長崎県の橘湾で獲れた片口いわしだけで作られているそうです。
毎日2枚ずつ、カルシュム補給しています。
最後は焼き鳥、博多とりかわ大臣の10本入りです。
たれ味、塩味が5本ずつ、本当にカリッとした食感でした。
博多とりかわは、なかなか博多のお店まで行く機会がないので、お取り寄せしたくなりました。
ビ-ルのおつまみに最高でした。








