小浜島のリゾ-ト「はいむるぶし」園内の亜熱帯の自然を堪能したあと、朝食でした。
レストランの外にはオ-プンカフェが。開放的なテラスからプ-ルサイドを見渡しました。
夕食と同じレストラン”ぬちぐすい”のビュッフェで。お料理はカ-トで運びます。
黒糖入りフレンチト-スト、パンケ-キを焼いてくれます。
島の食材で勝手丼です。まずはイクラ、小海老など。
次にマグロのタタキ、山芋、オクラ、海ぶどうなど。
紅芋麺も、美味しくいただきました。
マンゴ-ジュ-ス、シ-クワ-サ-ジュ-スが美味しく。
私達のテ-ブルです。
デザ-トもいろいろと、島のアイスも美味しいものでした。
9時過ぎにチェックアウト。シュガ-道路を眺めながら、小浜港へ向かいました。