鏡山展望台から、再びおさかな村に戻ってきて昼食です。

唐津マジ割りの地域ク-ポンが使えました。

 

2階へ上がって、お食事処「大漁亭」のノレンをくぐって。

 

新鮮な魚料理をお目当てに、お客さんが多く。

 

本日の刺身のおすすめが。

 

メニュ-もいろいろと、迷いました。

 

私が頼んだのは、天婦羅定食です。

 

お刺身も新鮮で。

 

知人は地魚丼を。

ネタは鯛、太刀魚、サザエ、アジ、ひらす、うに、本マグロの7品です。

 

みんなで、イカのげそを食べました。

 

もう一度お食事処から、魚売り場を見渡しました。

 

これで9月末に行った唐津の旅が終わりました。ご覧いただき、ありがとうございました。