シンガポ-ル2日目の昼食は、オ-チャ-ド通りにあるマンダリン・オ-チャ-ドホテルの5階にある「チャタ-・ボックス」というお店でした。
レストランの入り口には、コックさんとお料理の写真が。

日本語で書かれた、名物のチキンライスの写真もありました。

広々とした店内にはお昼時とあって、たくさんのお客さんが。

ホテル内とあって、清潔感が溢れていました。

地鶏肉を醤油、生姜、唐辛子の3種類のソ-スで味わいます。

その肉厚の鶏肉をズ-ムアップ、皮も美味しくいただきました。

お昼に前後して、マ-ライオン公園とガ-デンズ・バイ・ザ・ベイの植物園を観光しました。そして15時頃、マリ-ナ・ベイ・サンズのホテルにチェックインしました。順次、ご紹介していきます。