12月中旬のポルトガル旅行は、羽田空港発着でした。3時間ほど前に到着したので昼食をとりました。
チェックインカウンタ-は大変混みあっていました。
私達は福岡空港のANAカウンタ-で国際便のチェックイン、荷物も最終到着地のリスボンで受け取れるのでとても便利でした。

江戸小路のお土産屋さんを歩いて

何を食べようかと、レストラン街を歩きましたが。

やっぱり、せたが屋ラ-メンへ。
お昼時で、大きな荷物を持った海外のお客さんで混んでいました。

迷わず、全部の具が入った豚骨ラ-メンを選びました。

メニュ-の看板から、右上の4番です。

お店で働いている人も、海外の人が多いのに驚きました。

お客さんが多く、混んでいました。

美味しく、東京の豚骨ラ-メンをいただきました。このお店は2度目です。

東京・お台場の「ラ-メン国技館」、福岡空港の「ラ-メン滑走路」、札幌の「元祖ラ-メン横丁」、新千歳空港の「ラ-メン道場」で食べる機会がありました。順次、ご紹介していきます。