連泊した「ホテルブリ-ズベイマリ-ナ」レストランのディナ-と朝食のバイキング風景です。


到着して美しい浜辺を散策した後、6時半から夕食でした。

レストランの入り口には、昨秋訪れた「さかなクン」の楽しいイラストが掲示されていました。

夕食では宮古牛のステ-キ、朝食では玉子焼きがふるまわれていました。


オリオンの生ビ-ルを片手に、宮古牛を美味しくいただきました。

かつおだしの宮古そば、フル-ツも。

20時から約1時間、島唄のステ-ジライブが毎晩開催されていました。

帰ってから部屋では、オリオンビ-ルとジャ-キ-のおつまみで軽く一杯。

翌朝は6時半からオ-プン、もうたくさんのお客さんでした。

バイキング食材の種類も多く

宮古島のめぐみの食材を、いろいろとチョイスしました。お粥です。

朝8時半にホテルを出発、お天気に恵まれ期待が弾みました。
最初は伊良部大橋のモ-ニングクル-ズ、海中展望客船に乗船しました。
明日、ご紹介します。