サンパウロ市内観光を終えて、お昼前にサンパウロ空港に戻ってきました。
空港内のイタリア料理のレストランで、バイキングの昼食を取りました。
3月8日に撮ったものです。

11時過ぎ、開店直後のレストランの前で
イメージ 1

南国ム-ドのテラスがあるレストランです。
イメージ 2

厨房では、まだお料理の準備で忙しそうでした。
イメージ 3

少し時間がたつと、順次出来上がったお料理が並べられています。
イメージ 4

羽田からフランクフルト経由で大西洋を飛んできて、機内食ばかりで約35時間。やっと昼食のテ-ブルに付きました。
イメージ 5

ハム、サラミ、オリ-ブの漬物、野菜サラダなどいろいろと取りすぎて。

イメージ 6

次はスパゲッティ、カレ-、海鮮ひじき、肉などをお替りして食べ過ぎました。
イメージ 7

これからブラジル航空の午後の国内線で、イグアスへ向かいます。
南米は羽田を飛び立って、ホテルに着くまで約40時間の長旅。ブラジルと日本は12時間の時差で昼と夜が逆、日本と正反対の季節でうだった陽気で
まさに地球の裏側にやって来たことを実感させられ、機内に入りました。
イグアスまで、約1時間40分のフライトでした。