福岡空港出発便の保安検査場近くに新しく開設されたフ-ドコ-トで、飛び立つ前のランチです。

お昼には少し早いので、まだお客さんの姿は少なく
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フ-ドコ-トの中で、博多ラ-メンか焼き肉か迷いましたが。
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やっぱり、「ス-ラ-メンまくり」という麺類を選びました。
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どれにするか、メニュ-が並んでいました。
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私の家族はレディ-に人気という「完熟トマ玉麺」に。
トマトに玉子、黒酢の風味です。
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次は担担麺も良いと思いながら、私はトンカツが乗った排骨麺(パ-コ-メン)にしました。カラッとしたトンカツが美味しかったです。
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フ-ドコ-トの中央に、「天神ビ-・ビ-・キュイジ-ヌ」というビ-フバタ-焼きのお店がありました。
次回はここで、あつあつの鉄板焼きを食べてみようと思っています。
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明日からは南米の旅10日間(3月7日~16日)を振り返って、イグアスの滝・ナスカの地上絵・マチュピチュの想い出をご紹介していきます。