朝食以外は、外のレストランでポピュラ-な食事をとりました。ウィ-ンは連泊でした。
①昼食はウィ-ン料理の代表格、ウィンナ-・シュニッツェルでした。仔牛のカツレツで、薄く延ばしたものです。レモン汁を絞って食べました。

②前夜の夕食は鶏肉でした。自由行動の日の夕食はそれぞれ自由食です。

③ウィ-ンで連泊したホテルはウィ-ン西駅に近い、ホテル・カバリエ。

④朝食のレストラン会場です。

⑤チ-ズやハムの種類は豊富に

⑥いろいろなパンが選べました

⑦アップルとオレンジの飲み物です

⑧ヨ-グルトも2~3種類

⑨牛乳と一緒に混ぜて

⑩宿泊客がだんだんと増えてきました

⑪パンも温めて

⑫今日もこれで頑張ろうと、お腹一杯になります。

ウィンナ-・シュニッツェルは日本のトンカツのようでした。塩・こしょう以外は、どのレストランもドレッシングが置いていないのは不思議です。
冬の旅行はサラダよりも温かいス-プが欲しいのですが、中欧旅行中はほとんど出てきませんでした。