露天風呂で一風呂浴びた後は夕食です。次々に運ばれてくるお料理に舌鼓を打ちました。
①湯の蔵の食事処は堀こたつ式の個室です
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②湯の蔵のパンフレットから
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③今夜のメニュ-、食前酒の洋ナシ酒がおいしくて2杯も追加して飲みました。
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④見るだけでも美しい創作料理です
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⑤お造りもとても新鮮で、鍋もタラの雪見鍋、オリジナルのすくい豆腐、揚げ物のどぐろの天ぷらも美味でした。
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⑥前菜もカラスミなどいろいろと、お酒も進みます。
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⑦デザ-トと夜食のおにぎりです
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⑧朝食も同じ食事処で、お隣は3人でお泊りです。
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⑨朝からたくさん食べて
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⑩デザ-トは山鹿羊かんとくず湯でした。
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夕食の吸い物の土瓶蒸し、カキのタルタル焼きもなかなかの味でした。
食事に出た鹿児島のダイコンの味噌漬けと、わかめ入り青のりをお土産に買って帰りました。