そう言えば 塩を使わないで練り上げた2-8蕎麦というのを
3ヶ月くらい前に購入したのを思い出して
電気鍋 450wに お湯沸かして掘り込んだら
ほぼ 蕎麦湯とかしたお湯と
底の方に硬いとも伸び無い鋼鉄の蕎麦がきが出来ましたとさw
いくらなんでも 1Lの蕎麦湯は飲みたくもなく
悩んだ末に 鋼鉄の蕎麦がき
出汁に入れてお腹に収めました。
あとで こんにちはするかもしれん消化不良で
大量に 細麺の豚骨?という感じの
明星のラーメンが出てきて
細いので 最悪 湯沸かしで沸騰した湯で
漬け込むと 食えるという代物
スープが微妙で 鶏ガラの中華スープと
パイタンの濃ゆいの入れると
博多豚骨とは言わんまでも 風くらいには上がるのかなあ
正直 あんまりうまい評価が無いので
30個入りで 50〜60円評価だけど
とりあえず 激安よりも安いからね
昔なら 犬の補助食w
リアルに 群馬の業者に処分を頼むと
売っていたのを見た
バリカタは 早食いの掟の様なもんで
早く食うほど勲章 粉落としとか ほぼ 生食うのが粋
というのが昭和w
てやんでいべらぼうめ
などとは 令和では言わんよねw