鍋開け前の画像
手を使わずに食えたのは
中央の 手羽元?だけ
子供は食えないほどの 切り分け残りの骨
骨辺 が多い
手羽元の境か 腿の付け根の鳥側の骨
丸ごと食えんかった
ほぼ 日本食で 骨を手で持って しゃぶる
と言う食いもんは 思い浮かばんが
手で口から出して 捨てると言う食い方は
普通にあるだろうなあ
そう言う意味では 軟骨が蕩けて 骨を砕ける
加熱は必要 スープにも ソースにも
裏漉しのざるとかも必需品
時には 手で掴んで食うと言う体験も大事
鍋開け前の画像
手を使わずに食えたのは
中央の 手羽元?だけ
子供は食えないほどの 切り分け残りの骨
骨辺 が多い
手羽元の境か 腿の付け根の鳥側の骨
丸ごと食えんかった
ほぼ 日本食で 骨を手で持って しゃぶる
と言う食いもんは 思い浮かばんが
手で口から出して 捨てると言う食い方は
普通にあるだろうなあ
そう言う意味では 軟骨が蕩けて 骨を砕ける
加熱は必要 スープにも ソースにも
裏漉しのざるとかも必需品
時には 手で掴んで食うと言う体験も大事