広島県廿日市市 アイシングクッキー アトリエ コトンの田中栄子です。
昨日のスキルアップレッスンで蘇った?!私
心はバラのお花絞りのことばかり^_^;
仕事始めの月曜から、やっと金曜日‥の家族のために、朝からおでんの仕込みをしつつ
復習を兼ねて、さっそくバラのお花絞りを
アイシングクリームの固さ、基本の姿勢、フラワーネイルの持ち方や回す速度、もちろん右手の絞り方
あれこれ気になることばかりですが、練習あるのみ!
今日もたくさん絞りました。
あまりに一人だった私(°_°)ハッと気づいて
Akku先生のInstagramの写真を思い出し、そうそうこんな感じだ~~と再確認しながら
黙々と‥‥
バラのお花絞り、修行は続きます(^。^)
おでんは無事完成、冷え込んだのでピッタリでした。
最後までお読みいただきありがとうございます。