お久しぶりのブログです。
韓国料理を習いました。
まずは、トッカルビ
中にトッポギが入って
とても美味しい(≧∇≦)
豆のジョン
緑豆で作る場合が多いようですが
今回は、大豆を使って
鶏胸肉やもやし、きなこも入ってます。
女性ホルモン上がりそう(≧∇≦)
先生のレシピのタレ
美味しすぎ(≧∇≦)
みんな感動してました😄😄😄💕
チャジャンミョン
韓国式のジャージャー麺
あまり、甘くなくて
食べやすかったです💕💕💕
小松菜キムチ
小松菜は、あまり酸っぱくならず
とても優しい味。
ヤンニョン調味料もシンプルで
良かったです。
最後に五味子茶をいただきました。
ローズヒップティーに似ていて
美味しい(≧∇≦)
また、来月も楽しみです。