アジア料理教室@韓国 | ~Ru 趣味 らいふ ~

~Ru 趣味 らいふ ~

趣味 お料理 パン などなど

これからも趣味をたくさん増やしていきたいと思います。
一度きりの人生。

たくさんの事を学んでいきたい♪

お久しぶりのブログです。

韓国料理を習いました。


まずは、トッカルビ

photo:01



中にトッポギが入って
とても美味しい(≧∇≦)

photo:02



豆のジョン

緑豆で作る場合が多いようですが
今回は、大豆を使って

鶏胸肉やもやし、きなこも入ってます。

女性ホルモン上がりそう(≧∇≦)

photo:03




photo:04



先生のレシピのタレ
美味しすぎ(≧∇≦)

みんな感動してました😄😄😄💕

photo:05



チャジャンミョン

韓国式のジャージャー麺

あまり、甘くなくて
食べやすかったです💕💕💕

photo:06



小松菜キムチ

小松菜は、あまり酸っぱくならず
とても優しい味。

ヤンニョン調味料もシンプルで
良かったです。

photo:07



最後に五味子茶をいただきました。

ローズヒップティーに似ていて
美味しい(≧∇≦)

また、来月も楽しみです。