昼はランチで
夜はビールに串カツ。
食べすぎですやん(苦笑)
北新地のだるまに行き
「何が食べたい?」
と聞かれて
「うずら卵」
と答えたら、笑われました。
子どもの頃、よく父に串カツに連れて行ってもらって
その時、1番好きだったのが「うずら卵」
ざる蕎麦の「生うずら卵」も好きだったから、うずら卵に惹かれる何かがあるのでしょうか?
ちなみに、おでんの玉子は好きではないです。
小さい物が好き。
ドールハウスとか。←全然違う!
というわけで、お任せの大阪城セット。
牛、エビ、うずら卵、アスパラ、上は餅
個人的な好みは
うずら卵の他は、レンコン、アスパラ
あと、プリップリのエビ。
串カツ食べるのは、かなり久しぶり。
大阪人が、いつも串カツやタコ焼きを食べているわけではありません(笑)