塩こうじっo(〃^▽^〃)o2 | COCONUT☆HEADBUTT!!

COCONUT☆HEADBUTT!!

よろしくお願いしまーす(^0^)

はい、

最近購入して

気に入ってる塩麹!


昨日やっと

鶏もも肉を買って来て、

つけといた!!


どんくらいの量を

つけたらいいのか

わかんないし、

丸ごと焼かないから

食べやすい大きさに

切ってから

つけた方がいいのか、

つけこんでから

切った方がいいのか、

よくわかんないことだらけ。


はい、とりあえず、

出来た!!



COCONUT☆HEADBUTT!!

鶏もも肉の

塩こうじ焼きっべーっだ!



やたらと焦げたし。


あれ?

塩麹って

落とすの?


そのまま焼かないのかも。


コゲコゲになっちゃったし。


お味は、

ちゃーんと

塩味、

そしてお肉の味が

しまってると言うか、

おいしくなってる気がする~。


くふくふドキドキ



次は、

何つくろうかなあ~。



はんぺんに塗って

焼くとおいしいって

聞いたんだけど。


試してみようかなあ~。


ペタしてね