はい、
最近購入して
気に入ってる塩麹!
昨日やっと
鶏もも肉を買って来て、
つけといた!!
どんくらいの量を
つけたらいいのか
わかんないし、
丸ごと焼かないから
食べやすい大きさに
切ってから
つけた方がいいのか、
つけこんでから
切った方がいいのか、
よくわかんないことだらけ。
はい、とりあえず、
出来た!!
鶏もも肉の
塩こうじ焼きっ
やたらと焦げたし。
あれ?
塩麹って
落とすの?
そのまま焼かないのかも。
コゲコゲになっちゃったし。
お味は、
ちゃーんと
塩味、
そしてお肉の味が
しまってると言うか、
おいしくなってる気がする~。
くふくふ
次は、
何つくろうかなあ~。
はんぺんに塗って
焼くとおいしいって
聞いたんだけど。
試してみようかなあ~。