学生会館システム21のいちにち
おはようございます!
今日の調布も穏やかな冬晴れです。
でも朝は連日の氷点下で
厳しい寒さが続いています。
さて本日はご報告がございます。
長きに渡り運営して参りました
学生会館システム21は
来月3月20日をもちまして
閉館する事になりました。
これまで出会えた学生さん達と
そして全国各地の親御様の
ご支援、ご愛顧があったからこそ
続ける事が出来ました。
皆様のこれまでのご支援、ご愛顧に
改めて感謝、御礼申し上げます。
本当に有難う御座いました。
ブログ掲載も本日をもちまして
最後とさせて頂きます。
多くの方々にご覧頂きました事
本当に有難う御座いました。
それでは夕食のご紹介で
締めくくりたいと思います。
それではコチラの人気メニューから

「ダブルスープが決め手のつけ麺」と
「餃子」
次は

「鮭のちゃんちゃん焼き」と
「レンコンとしめじの和風マリネ」
続いては

「キーマ風ひき肉のカレー」と
「ミックスサラダ」
コチラは

「チキン南蛮」と
「小松菜ともやしのナムル」
次は

「豚ロース肉の三種巻き揚げ」と
「冷奴」
続いては

「和風おろしハンバーグ」と
「南瓜サラダ」
コチラは

「温かおでん」と「炊き込みご飯」
デザートにはチョコレートロール
次は

「豚の生姜焼き」と
「筍とワカメの炊き合わせ」
続いては

「鮭の西京漬け焼き」と
「肉じゃが」
コチラは

「鶏モモ肉の塩焼き」と
「スパゲッティサラダ」
最後は

「カジキマグロのチーズパン粉漬け焼き」と
「小松菜と炒り卵のお浸し」
ご覧頂き、ありがとうございました。
今後の皆様のご活躍とご健康を
心よりお祈り申し上げます。
こんにちは!
今日も調布は冬晴れ!
風も穏やかで過ごしやすくなってます。
ただ日曜日の節分は
雪の予報もあり
まだまだ春はもう少し先になりそうですね。
それでは此処からは夕食のご紹介です。
先ずはコチラの人気メニューから

「手作りメンチカツ」と
「きのこのみぞれ和え」
次は

「鮪の山掛け丼」と
「厚揚げの肉詰め煮」
続いては

「プルコギ」と「韓国風冷奴」
コチラは

「鶏そぼろ丼」と「茄子のピリ辛揚げ煮」
「ホームフライのアオサ和え」
次は

「赤魚の粕漬焼き」と
「にんにくの芽炒め」
続いては

「豚ロース肉の味噌漬け焼き」と
「マカロニサラダ」
コチラは

「チキンの照り焼き」と
「ポテトサラダ」
次は

「メバルのアクアパッツァ」と
「切り干し大根のトマト煮」
続いては

「回鍋肉」と「厚揚げ焼き」
最後は

「ヤムニョムチキン」と
「海藻サラダ」でした。
それでは今日はこの辺で、またです!
おはようございます。
今日もスッキリ冬晴れの調布です。
今週はとっても寒かったですね。
でも明日の大寒からしばらく
比較的温かな気温が続くとか???
インフルエンザも流行ってます。
しっかり食べて、しっかり寝て
体調管理をしていきましょう!
それでは夕食のご紹介です。
先ずはコチラから

福島県出身S君の御両親様より
ご当地のカントリーマームを頂きました。
早速寮生の皆様に
召し上がって頂きました。

「とんかつ」と「もずく酢」
そして「カントリーマーム」でした。
S君の御家族の皆様
美味しいお菓子を
本当に有難う御座いました。
次は

「サーモンムニエル、キノコバター醤油ソース」と
「切り干し弾痕のトマト煮」
続いては

「鶏モモ肉の香味焼き」と
「小松菜としめじの煮浸し」
コチラは

「青椒肉絲」と
「スパゲッティサラダ」
次は

「鯖の文化干し焼き」と
「豚もつ煮」
続いては

「チキンカレー」と
「ミックスサラダ」
コチラは

「エビとイカのフライ」と「めかぶ」
次は

「豚バラ肉の焼肉」と
「隠元と人参の胡麻和え」
続いては

「ボロネーゼスパゲッティ」と
「シーザーサラダ」
コチラは

「鰤の照り焼き」と
「厚揚げとキャベツ、鶏胸肉の塩炒め」
最後は

「クリームシチュー」と
「大根と水菜のハリハリサラダ」でした。
それでは今日はこの辺で、またです。

