おっちゃんです
おはようございます😊
今朝の大阪市は晴れ☀8℃
日中も晴れ☀昼から時々くもり☁19℃の予報です
一番好きな和食は何?
厚揚げ豆腐を焼いて生姜醤油でいただくのが好き
関東炊き(おでん)大根・厚揚げ豆腐・ごぼう天・こんにゃく
1~時間じっくりととろ火で炊き込むと味が染みておいしくなります
関西ではおでんのことを関東炊きといいます
▼本日限定!ブログスタンプ
今日の晩ごはんは
薄切り豚肉で生姜焼き
タレはモランボンとエバラをブレンドしてます
おっちゃんでした
おっちゃんです
おはようございます😊
今朝の大阪市は晴れ☀8℃
日中も晴れ☀昼から時々くもり☁19℃の予報です
一番好きな和食は何?
厚揚げ豆腐を焼いて生姜醤油でいただくのが好き
関東炊き(おでん)大根・厚揚げ豆腐・ごぼう天・こんにゃく
1~時間じっくりととろ火で炊き込むと味が染みておいしくなります
関西ではおでんのことを関東炊きといいます
▼本日限定!ブログスタンプ
今日の晩ごはんは
薄切り豚肉で生姜焼き
タレはモランボンとエバラをブレンドしてます
おっちゃんでした