一番好きなかき揚げの具材は?
さつまいも
甘いでしょ
野菜のかき揚げ好き
エビも入ってればなお良い
茹でたうどんにかき揚げのせて麺つゆかけてます
▼本日限定!ブログスタンプ
今夜の献立
ラーメン
材料
キャベツ
しめじ
チクワ
冷凍イカ・エビ・コーン
納豆
トマト🍅とキャベツのミックスサラダです
今日の大阪市は21.3℃
Tシャツ1枚だと寒い
厚着の季節だと
この温度は暑いです
朝の最低気温に5℃プラスだと着るものに困ることはないはずです
おっちゃんでした
一番好きなかき揚げの具材は?
さつまいも
甘いでしょ
野菜のかき揚げ好き
エビも入ってればなお良い
茹でたうどんにかき揚げのせて麺つゆかけてます
▼本日限定!ブログスタンプ
おっちゃんでした