コシのないうどん
普通の大阪のうどんが好き
冷凍のうどんはコシがあり過ぎて嫌い
乾物の8分茹でスパゲティは10分茹でて
指で押しつぶすとネチャとなるぐらい
うどん・ラーメン・パスタ・ご飯つぶも同じ
大阪のお店ではコシのないうどんが普通です
今日の淀川
この見えてる所
左から雨雲がきてます
間もなく通り雨がやってきます
早く帰ります
帰り道病院で雨宿り20分で雨は止みました
今夜の晩ごはん
塩サバを焼いて
かぼちゃにんじんさつまいもの煮物
ほうれん草のおひたし
ワカメ豆腐の味噌汁
キャベツのミックスサラダ
ご飯🍚でした
スーパーで売ってるよ
おっちゃんでした

