好きな貝の種類は?
お寿司ならトリガイ
炭焼きならサザエ
お味噌汁ならシジミ
鍋ならホタテ
缶詰めは赤貝
貝は栄養の豊富な(汚い)所で生育しています
食あたりが怖い😱のであまり食べないようにしています
▼本日限定!ブログスタンプ
今夜の献立
冷やし中華
材料
シマダヤ麺がうまい生冷し中華醤油だれ
ハム
キュウリ
薄焼き玉子
ちくわ
ご飯です
おっちゃんでした
好きな貝の種類は?
お寿司ならトリガイ
炭焼きならサザエ
お味噌汁ならシジミ
鍋ならホタテ
缶詰めは赤貝
貝は栄養の豊富な(汚い)所で生育しています
食あたりが怖い😱のであまり食べないようにしています
▼本日限定!ブログスタンプ