MARINE&FARM SAJIMAの後にできたお店に行きました。

結構なお値段泣き笑い

特別な日でないと来れないだろうとゆうことで…

誕生日ランチに🍴


前菜、パスタ(ドリンク付)   4800円

前菜、パスタ、メイン(ドリンク付)   6600円

ランチはこの2つのみ指差し




3種から選べる前菜、すでにひとつは売り切れ真顔

ブーリア産ブッラータチーズの生ハム、旬のフルーツ添え
旬の地魚のフリットと野菜のオーブン焼き

フリットがサクサクなのと魚もふんわりして美味しかった。





旬のイカのリングイーネ レモン風味

旬がホタルイカで良かった🦑



湘南豚のサルシッチャトマトソースパスタ

具だくさんでパスタは少ない、どちらもお洒落パスタだひらめき



メインのアクアパッツァ

ドリンクはアルコール以外はお代わりがどれも無料なのがお得。



景色は以前と変わらず良かった指差し








https://ameblo.jp/syrup-n/entry-12659339639.html