*****************
http://www.sakuraizumi.com/
サクライズミネットショップはこちら
http://www.sakuraizumi-shop.com/
ホームページ内「サクライズミを食べる」
http://www.sakuraizumi.com/friends.html
ホームページ内「サクライズミを買う」
http://www.sakuraizumi.com/shops.html
〒675-2423
兵庫県加西市和泉町701
TEL/0120-373-580
0790-45-0003
FAX/0790-45-0003
営業時間/AM8:30~PM5:30
休日/ 日曜日(但し年末年始、Gw、盆休暇あり)
twitterでも情報発信しております。
是非フォローしてこちらもご覧ください♪
↓↓twitterサクライズミ醤油ページはこちら↓↓
http://twitter.com/#!/TakahashiSyouyu
*****************
「もろみにんにく焼肉のたれ」 200ml
加西産ハリマ王にんにく、西脇産金ゴマ使用/500円(税込み)
高橋醤油株式会社謹製
【商品紹介】
本品は創業九十年の醤油蔵特製の焼肉のたれです。
昔ながらの天然熟成もろみをベースに
加西市の豊かな大地で育まれた旨く・辛く・濃厚な
「ハリマ王にんにく」、西脇市特産の
無農薬・無化学肥料で栽培された香り高い
「金ゴマ」を絶妙な配合で合わせました。
原材料にこだわりぬいた芳醇な風味が
食欲をそそります。
焼肉・ステーキなどのたれとしてご使用ください。
また、きざんだネギやタマネギと共に使用することで、
一層美味しく頂けます。
*******************
サクライズミ高橋醤油(株)は創業90年。
兵庫県加西市という田舎町で
大正10年から地域のみなさんと共に
歩んできた、家族だけで営んでいる小さな醤油蔵です。
北播磨の家庭の味、ほんのり甘い地しょうゆを
作り続けています。
四季の寒暖を2年間繰り返した天然醸造もろみを
じっくり搾った醤油を
使用し、濃口醤油・薄口醤油・甘口醤油・かけ醤油・
刺身醤油をはじめ
ぽん酢・そうめんつゆ・たまごかけ醤油等を
製造販売しております。
加西市・西脇市・加東市・小野市・三木市・多可郡を中心に
配達もしております。
サクライズミ高橋醤油(株)では工場見学も可能です。
醤油を炊き上げる大きな鉄釜や、醤油を寝かせる大樽、
古式3年醸造所の仕込み蔵もご覧いただけます。
ご注文・配達・その他ご相談は
TEL 0120-373-580
MAIL info@sakuraizumi.com