お世話になります。
リニューアルのお知らせ!
昭和呈もお蔭様で15年を迎える
事ができました。
ありがとうございます。
振り返れば、独学でラーメン屋を
屋台から始めてから、
日々ラーメンと向き合い
もっと美味くならないだろうか?
新しい材料はないのだろうか?
などなどの毎日でした。
そして、より魚介ラーメンを
追求するために
今回2020年1月18日より
ラーメン考房 昭和呈から
麺創房 昭和呈になります。
ラーメンも醤油系はより醤油の
風味を上げて塩系はより魚介の
深みを上げて行きます。
今現在も、気付いてるお客様も
いると思いますが少しずつ醤油の
風味を変えています。
(最終的にもっと強くします
塩系も、魚介塩は、以前の物と
比べると深みが出るように変え初めています。)
営業時間と定休日の変更
2020年1月18日より
定休日 毎週月曜日・火曜日
営業時間 平日11:30~14:00
土日10:30~14:00
夜の営業は無くなりますので
宜しくお願いします。
リニューアルのお知らせ!
昭和呈もお蔭様で15年を迎える
事ができました。
ありがとうございます。
振り返れば、独学でラーメン屋を
屋台から始めてから、
日々ラーメンと向き合い
もっと美味くならないだろうか?
新しい材料はないのだろうか?
などなどの毎日でした。
そして、より魚介ラーメンを
追求するために
今回2020年1月18日より
ラーメン考房 昭和呈から
麺創房 昭和呈になります。
ラーメンも醤油系はより醤油の
風味を上げて塩系はより魚介の
深みを上げて行きます。
今現在も、気付いてるお客様も
いると思いますが少しずつ醤油の
風味を変えています。
(最終的にもっと強くします
塩系も、魚介塩は、以前の物と
比べると深みが出るように変え初めています。)
営業時間と定休日の変更
2020年1月18日より
定休日 毎週月曜日・火曜日
営業時間 平日11:30~14:00
土日10:30~14:00
夜の営業は無くなりますので
宜しくお願いします。