今日は三種類の肉を手入れ真空としました!
豚サガリ 心臓 ジンギスカンを作りました!
明日は特上カルビや牛サガリを作ります(^-^)
来週にはラード作りをします!これはラーメンにラードです!
これが根気にのいる作業です!
ラード作りが手作りとはあまり知られていません~!まろやかになりスープのタレも冷めにくくなります!
ラーメンにはメンマも味付けをしています!
皆さんが焼肉の終わりにラーメンを食べて美味しくいただき感謝しています!
昔ながらのラーメン!
私自身も好きなラーメンです!
先代をいつも思い出されます!
ご来店の際には是非ご賞味下さいね(^-^)
さて昨日は広島県よりお帰りの山○様お土産をありがとうございましたm(__)m
もみじ饅頭美味しくいただきました\(^o^)/
従業員も喜んでいました!本当にありがとうございました!
ジンギスカンも喜んでいただき本当に嬉しいです(^-^)
またお仕事頑張って下さいね(*^^)v
また私も来年新しい農園を楽しみにしています!
笑顔いっぱい本当にありがとうございましたm(__)m
今日はいつもご来店の菅○様お友達とご一緒にありがとうございます!
若いっていいなぁ・・・!
も〇さんも息子さんとご一緒に来ていただき感謝感激!!!
息子さんとお初だった私ですが・・可愛らしくて~!ほのぼのして食べていましたね!
羨ましいです!
明日もお待ちしています!!ありがとうございました(^_-)-☆
明日もがんばろう~っと!!!