7ヶ月ぶりのしゅん輔さん
まずは白身のお刺身
鯛は塩
イサキは煮切り酒で味が付けてあるので
そのまま
レアのタコと
柔らかく煮たタコ
昨日、一番感激だったのはコレ
もーーー
美味しいカツオが食べたくて
高知行こうかな?
と思っていたので
美味しいカツオが食べれて感激
王様も、私がカツオを
食べたいって言ってたのを
覚えてくれてて、
「良かったねぇー」
ポン酢にどっぷり浸かったカツオではなく
塩と薬味のカツオ
これが食べたかったのです
これは何の心臓だったっけ
ごま油と塩で
レバ刺しのような美味しさ
アワビとあん肝
ウナギではなく
穴子の白焼
わさび菜を乗せて食べるのが
すごい美味しかった
ペアリングで提供してくれる
日本酒がすすみます
ここから握り
これは、コースに含まれていない
裏メニュー
魚卵大好きちゃんな王様の
好みを知ってる大将が
特別に出してくれた
筋子の西京漬
私はお腹いっぱいだったので
筋子の西京漬だけ
味見させてもらったら
メッチャ美味しかったでーす
次の予約は
来年の7月
そして、、、
14時の会議に間に合うよう
これから帰ります