昨夜は、王様と王様のお友達に
ご馳走していただきました!

六本木の隠れ家のようなお店
三宅輝さん



まずは食材の説明

関東では珍しく

白焼してから蒲焼


元気に泳いでるのは稚鮎


こちらも、鳥羽からきた伊勢海老




まずは、ハマグリ


すっぽんのお出汁が優しい椀物




ジャパンキャビアさんの

オリジナルキャビア


これをイカが乗っかった酢飯に


トッピングして食べると

めっちゃ美味しいハート




生きていた伊勢海老を

ナマではなく、あえて火を通す

贅沢な一品


そして、稚鮎はフライ


山形牛


イワシとジュンサイ


サマートリュフとウニのおうどん

麺にもトリュフが練り込んであって

ホントに美味しかったぁラブラブ


〆はお店の名物

うなぎの蒲焼

もーこれ絶品ラブ




手作りの大福

作りたて柔らかい求肥が美味しい!



最近、食べきれない事を理由に

コース料理から遠ざかっていましたが

今回は、全て完食!!


また行きたいお店

殿堂入り決定!