Instagramで見かけたレシピを
真似っこしてみましたー。
餃子の皮でお花の形に作ったシュウマイ
元のレシピより挽肉少なめ
モヤシたっぷりで
ヘルシーに作りました
お花の形に作るとこまでは綺麗だったから
形を崩さず、ちゃんと焼けるのか?
ドキドキしましたが
盛り付けも綺麗にできて
自己満足
見た目が可愛いとテンション上がる夕飯
Instagramで見かけたレシピを
真似っこしてみましたー。
餃子の皮でお花の形に作ったシュウマイ
元のレシピより挽肉少なめ
モヤシたっぷりで
ヘルシーに作りました
お花の形に作るとこまでは綺麗だったから
形を崩さず、ちゃんと焼けるのか?
ドキドキしましたが
盛り付けも綺麗にできて
自己満足
見た目が可愛いとテンション上がる夕飯