こんにちは!
旭川 中華が人気な居酒屋 正直や(しょうじきや)の孔ちゃんです。
今日はおすすめメニューのご紹介です。
「スペアリブの豆豉蒸し」
豆豉とは大豆や黒豆を発酵させた調味料で、深い旨味と特徴的な香りが魅力です。
注文後に一時間ほどゆっくり蒸していきますので、最初に忘れずにオーダーしてくださいね
割パンもお付けしますので、挟んでお召し上がりくださいませ。
皆様のご来店、お待ちしています
こんにちは!
旭川 中華が人気な居酒屋 正直や(しょうじきや)の孔ちゃんです。
今日はおすすめメニューのご紹介です。
「スペアリブの豆豉蒸し」
豆豉とは大豆や黒豆を発酵させた調味料で、深い旨味と特徴的な香りが魅力です。