今週の夕食は△が多くてがっかりポン?!、春の三寒四温の気候と同調した様です?!
3月20日 冷凍お好み焼き △ (うっかり、付属の粉海苔かけたら幻滅?)
3月21日 煮込みきし麵 △ (うどんは細いのと平麺は嫌いです?!) 金平蓮根◎!
3月22日 ビビンバ丼 〇
3月23日 昼食:やまと寿司 ◎ (月に一度の贅沢ですが、アマダイの炙り旨かった?)
3月23日 夕食 麺職人 △ (非常食の整理ですが、しょっぱくてお湯を1.5倍入れました)
3月24日 SBレトルトカレーうどん 〇
(キャベツの芯と外葉は普通の人は食べないでしょうね!)
3月25日 海鮮丼 〇 (キハダマグロ?の赤身は油がないので胃が楽です?!)
3月26日 ソースチキンカツ丼 〇
最寄りのゆりまちモールの”回転寿司やまと „が有って月一でお世話?になっていますが
新たに焼肉大和と云う店が開店準備中です が、やまとで聞いたら系列店ではなく、
無関係だそうです! 開店したら焼肉の匂いだけでも嗅ぎに行こうと思います?!








