太っっっちょさんは油が恋しくなる^^
日曜日は「ざんぎやーーーーーっっっ」
はい、前々から見ていただいてるみなさん
ざんぎ当然わかりますよね^^
札幌のみなさんは、あっっったり前やん!
って、顔してますね^^
鶏肉カラっっっとジューシーに揚げて
はふはふはふはふビールぷっはーーーーーっ
そしてぇぇぇクリミィィィ系も欲しいなぁぁぁ
ってことでグラタンも
よーーーーーし、頑張るぞぉぉぉ(おーーーーーうっ)
まずは、グラタンをこしらえてぇぇぇ
中にはたっぷリンコのエビと鶏肉とマカロニとタマネギで
嫁)「油使うなら~冷凍庫のシシャモと白身フライ揚げて」
はいはい、おーーーせの通りに・・・
ジュンジュワーーーーーーーっ^^
嫁)「オニオンリングの素(粉)あるから揚げてみて」
嫁)「エビ残ったのオニオンリングの素に絡めたらわ」
嫁)「ワンタンの皮買ってきたからチーズ巻いて揚げて」
嫁)「こんだけあったら~ざんぎいらないんじゃない」
なんやてーーーーーっっっ
今日のメインがぁぁぁぁ><。。。
まんまとハメられた
前日の正解は・・・・
「シシャモの子っこのわさびマヨ和え」でしたーーーーーっっっ
みなさんご応募ありがとうございましたぁぁぁ^^
二度目の回答(お手つき)で正解ゲットのうにんこさんには・・・
残念ながら豪華ご褒美はプレゼント出来ません
がっっっ
可哀想なので~
みなさん回答をまぜまぜして送ります^^
チョコ・こんにゃく・ぬた・アボガド・アスパラ・高野豆腐・キウイスポンジ
こうもり・カズノコ・メロン・ゴーヤ・細木数子・明太子を
全てまぜまぜしてわさび和えにします^^
結構な高額なもんになるなぁぁぁ><。。。