チャールズ君も大好きなカリカリポテト
今回ジャガイモ1個分です。
安上がりで簡単ですよ
ジャガイモのヤツ教えて
と、何人かの友人に言われ
UPするから・・・とゆうことで
紹介します
まず、ジャガイモ千切りを油をひいたフライパンにしき
触らずしばらく焼きます
触らない 触らない
端のほうに焦げ目がついたら一塊になってるはず
そしたら裏返します(じっくりこんがり焼きます)ゆっくりね
両面焼けたら
クレイジーソルトを軽く振り
チーズ(今回スライスチーズ)
プチトマト
パセリ
好きなもんをのせ
もうしばらく焼き
出来上がり
ケチャップをつけてどうぞ
お夜食にぴったりですよ
ポテトの間にささ身・チーズ・ささ身
にして
トマトソース(玉ねぎ、にんにく、バジルなどをいれて)をかけて
ちょっとイタリアンにご馳走風にしたりします
でもこれだけでも結構いけるので一度試して見て下さい
チャールズはケチャップ、グルグルにかけてました