皆様こんばんは!
ここで、昨日の
の続きです!
カットした野菜を投入後、
・醤油 300cc
・酒 150cc
・砂糖 大さじ4杯
・水 鍋いっぱいになるまで
・雲母昆布←これが重要なポイントです!!!
投入後、約1時間半弱火で煮込みます!!!
そして
煮込んだ後がこちら!!!
野菜の旨味と雲母昆布の旨味が
しっかり染み込んでいて、
鮮やかですねぇ!!!
荒熱をとった後で、
カットした断面がこちら!!!
旨味もしっかり染み込んでいて、
柔らかジューシーな"本格焼豚"
大成功でした!!!
最高の出来栄えだった、
最高の出来栄えだった、
本格焼豚は、特製醤油ラーメンに添えて頂きました!
絶品本格醤油ラーメンでした!!!
雲母翔太