皆様こんばんは!


ここで、昨日の

の続きです!


カットした野菜を投入後、





・醤油 300cc
・酒 150cc
・砂糖 大さじ4杯
・水 鍋いっぱいになるまで
・雲母昆布←これが重要なポイントです!!!



投入後、約1時間半弱火で煮込みます!!!





そして

煮込んだ後がこちら!!!






野菜の旨味と雲母昆布の旨味が
しっかり染み込んでいて、
鮮やかですねぇ!!!




荒熱をとった後で、

カットした断面がこちら!!!







旨味もしっかり染み込んでいて、
柔らかジューシーな"本格焼豚"

大成功でした!!!




最高の出来栄えだった、

本格焼豚は、特製醤油ラーメンに添えて頂きました!






※焼豚の煮汁で作った煮卵もバッチリ!






本格焼豚のお陰で、


自宅で味わう、


絶品本格醤油ラーメンでした!!!







雲母翔太