旬物はやっぱり美味しい‼️‼️‼️🔥
油がノッた絶品「秋サンマ」は、
とろけるような身の柔らかさと、魚介類ならではの旨味!
そして、季節を感じられるのは日本料理の大きな魅力でもありますね‼️‼️‼️
ん〜いい音ですねぇ‼️‼️‼️🔥
しかも、炭で網焼きする事によって余分な油が落ちより美味しいサンマになります🔥
そして炭火の遠赤外線効果が、
サンマの旨味をガッチリ凝縮し、
表面はパリッと!
中はホックホクの最高の状態を作り出してくれます☺️‼️
ちなみにサンマは、
7月中旬〜10月までが旬な時期ですので、
みなさんお急ぎください‼️‼️‼️🔥
雲母翔太