肉の味を噛みしめる【低温調理機でローストビーフ 】 | けちんぼ主婦の、まいにち節約晩ご飯♪

けちんぼ主婦の、まいにち節約晩ご飯♪

夫婦2人暮らし。
食費は5000円/週

調味料、消耗品、お米は
5000円/月でまとめ買い

食べるの大好き
なんちゃって管理栄養士

こんにちは〜



昨日の夜ごはんです。

【ローストビーフ 】
久々に低温調理機が活躍しました爆笑


赤肉を噛み締めながら食べると
肉食べた〜‼️って感じがします!笑


低温調理中に出てきた肉汁で
手作りソースを作って上からかけて
召し上がれ〜♪

我が家は少しワサビをつけるのが
お気に入りの食べ方ですデレデレ

残ったら次の日ローストビーフ 丼に
する予定だったけど…

見事に夫婦2人で300g完食です✨
って…残らんのかーい‼️笑


久々に贅沢な夜ごはんでしたウインク



最後までお読みいただき
ありがとうございます!