#トラットリアペコレッラ 気に入りのイタリアン今まで食べてないメニューを注文しました... View this post on Instagram #トラットリアペコレッラ 気に入りのイタリアン🥂 今まで食べてないメニューを注文しました 左下から「春メニュー 長崎ゆりかごあさりと菜の花のリゾット」🥣「ボルチーニ茸とキノコのクリームスパゲティ」🍝中央は「湘南みやじ豚のグリルバルサミコソース」🍖 ゆりかごあさりとは「砂がないカゴに入れて沖合に垂下した砂抜き無しのあさり」身がつまってます。 キノコのクリームスパゲティは癖になる味。実に美味い。 みやじ豚は「みやじさんが育てた豚🐷」だそうです(^^♪ h.earlyさん(@h.early310)がシェアした投稿 - 2019年Mar月9日am11時54分PST