【菅井】 2018年4月 | 湘南ダック ~神奈川・東京 ランチグルメ~

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おいしく食事が出来ること!健康であること!感謝です!

菅井 4月分

ここまでくれば さすがに料理の内容は覚えてます。

 

先付け:わたり蟹 わらび わさび 湯葉尽くし

 

盛り合わせ:

しいたけ ごぼう ホタルイカ ホワイトアスパラからすみ合え あんきも みょうが ぬた そらまめ

甘み 辛み 苦味 食感 歯触り。すべてで味わえる。日本酒があれば さらに最高。

 

 お吸い物:たけのこしんじょ 桜麩   出汁の上品さは安定。

 

貝盛り合わせ:赤貝 とり貝 たいら貝    貝によって滋味が違う。

 

 

煮物:鯛 筍 

味の塊。今回一番印象的だった逸品。

 

フルーツトマト

 

 

 

ローストビーフ   定番ですね。

 

釜飯:筍ご飯   

 

少し写真が整理できました。

まだ他の店で記事にせず放置した写真が多数。

少しずつ書くようにします。

 

菅井懐石・会席料理 / 馬車道駅桜木町駅関内駅
昼総合点★★★★ 4.8