喫茶店で仕事を | 湘南ダック ~神奈川・東京 ランチグルメ~

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おいしく食事が出来ること!健康であること!感謝です!

外回りの仕事の場合 喫茶店にちょくちょく入ります。ちょっと一服


パターンとしては ふたつ。

ひとつは アポとアポの間の 15~30分間。

このときは 次に行く顧客の資料チェックと気分を落ち着けるため

広尾のMAUI CAFEは まさに このパターンで 入る店。


もうひとつは 会社に戻る移動時間を考えると

喫茶店で事務作業をしたほうが時間効率がよいと 判断したとき。

約1~2時間。


このときの事務って 事務所にいるときより スイスイ進むのです。

それは ひとに声を掛けられたり 電話に邪魔されないから。


喫茶店にいるときのほうが 仕事がはかどってるのかもビックリマーク