ヤマサ「鮮度の一滴」
開封後何度注いでも中に空気が入りづらい、
画期的な容器「いつでも開けたてパウチ」
「しょうゆ」が空気に触れないので酸化を防ぐことができ、
ヤマサしょうゆの特長である明るく赤系の透き通った色と、
開封したてのおいしさを長くお楽しみいただけます。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
買ってから 約2週間。たしかに味が落ちてません。
以前だと 最後のほうの醤油って 黒い色だったけど たしかに赤い。
さらに 入れるのは簡単。こぼれもありません。
容器も それほどかさばらないし ホルダーがついてるので倒れにくい。
この「いつでも開けたてパウチ」 液体調味料(ソース、タバスコetc)や
飲料(ワイン、お酒)など いろいろなものに 使えそう。
便利やわぁ