【不二家】「塩」入りミルキー | 湘南ダック ~神奈川・東京 ランチグルメ~

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おいしく食事が出来ること!健康であること!感謝です!

最近は 想定外のお菓子が いろいろ出てきますね。
湘南ダック ~神奈川・東京グルメ~ これも そのひとつ。甘いミルキーに 塩かよ・・・


しおミルキー


プレスによると

濃厚なミルキーの練乳はそのままに、ミネラルを豊富に含んだ

宮古島の雪塩を使用。

ほどよい甘さとしょっぱさが、絶妙なバランスで味わえます。


スイカすいか に塩をかけると 甘さが増すじゃないですか

あんな感じなのかなぁ・・・ ちとデンジャラス。


もちろん 常に 皆にチャレンジャーであってほしいと思ってますから

事務所の人たちにも 強制的に食べてもらいます。


う~ん。思ったより 塩味が濃厚。甘さが増すと言うより 甘しょっぱい。

あっ ひとりの女子が吐き出しやがった。もう ワガママなんだから。怒る


そうとう 塩っぱさ が目立ちますね。濃厚なので 1個だけ とき~どき 食べたら味わい深いかも。

2、3個 立て続けに食べたら のどがかわいた~ 泣き



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