最近は 想定外のお菓子が いろいろ出てきますね。
これも そのひとつ。甘いミルキーに 塩かよ・・・
しおミルキー
プレスによると
濃厚なミルキーの練乳はそのままに、ミネラルを豊富に含んだ
宮古島の雪塩を使用。
ほどよい甘さとしょっぱさが、絶妙なバランスで味わえます。
スイカ に塩をかけると 甘さが増すじゃないですか
あんな感じなのかなぁ・・・ ちとデンジャラス。
もちろん 常に 皆にチャレンジャーであってほしいと思ってますから
事務所の人たちにも 強制的に食べてもらいます。
う~ん。思ったより 塩味が濃厚。甘さが増すと言うより 甘しょっぱい。
あっ ひとりの女子が吐き出しやがった。もう ワガママなんだから。
そうとう 塩っぱさ が目立ちますね。濃厚なので 1個だけ とき~どき 食べたら味わい深いかも。
2、3個 立て続けに食べたら のどがかわいた~