
以前 500円以下の食事に 燃えてたときがありました~
結論としては 4パターンでしたね。
やっぱり 500円以下の 王道は これっすね
吉野屋で並(380円)を頼んで 大量のショウガをのせ 七味を振る。

吉野屋で並(380円)を頼んで 大量のショウガをのせ 七味を振る。
味噌汁(50円)つきだと最高なんですよね。
牛丼食いてぇ~
状態 時々あります。

それから松屋のキムチカルビ丼(490円)
パンチがあって 好きだったなぁ。
材料は各店共通だと思うのですが
作り方のせいでしょうか

店によって味が違うのです
おいしい店のは スープまで全部飲み干してしまう。
あと小エビ
を イジイジ 拾い上げながら

食べるのがいいんですよね。
夏には 皿うどん(450円)に 切り替え。
③ガスト
日替わりランチ(514円 少し越えてしまうけど
)

曜日ごとにメニューが変わるけど つねにハンバーグが あるので 毎日食べると 飽きちゃう
また ドリンクバーを頼むと 190円プラスなので なんか もったいな~い
お替り自由のスープ
を何倍も飲むことに(まぁ 食事が来る前に3杯ペースですね)

④コンビニ
仕事は車で外回りが多いっす。
コンビニ買い=時間がない時 なので 運転
しながら食べられるものを選びます。

やっぱり おにぎり2つ
パターンが多いかなぁ。

飲み物も買うと すぐに400円前後。あまり安くないよね。
おにぎりも 具なしの 塩おにぎり や 焼きおにぎりを必ず ひとつは買うので
炭水化物ばかり 食ってるな~ と つくづく感じてしまう

これ以外に マクドナルドの単品メニューとか あるけど
セットだと 500円越えるので はしょります。
結論としては
つーことでしょうか。

500円以下の食事は 毎日だと 飽きるし さびしくなってくる。