昨日焼いた
#サイリウムハスク不使用 
#酒種酵母米粉パン
#米粉100バンズ



手作りベジバーグと作りおき野菜おかずで
ヴィーガンサンドにして頂きました。

あ、これサンドとしては食べられません。
食べる時は分解して食べます。
それじゃ挟む意味がない??

いえいえ、昔、通ってた学校の近くにはナイフとフォークで頂くバーガーレストランがあったのでいいと思うの…
めんどくさい人はそのままどうぞー!

ベジバーグは大豆不使用。
野菜メインで作るから、米粉100パンと合わせても重くなりません。
基本の形がわかればアレンジ自在🎵7月募集予定の米粉パンコースではベジバーグと野菜の簡単おかずレシピがおまけになります。

⭐サイリウム不使用酒種酵母 
#家庭向け米粉パンコース 
次回募集は7月開始の予定です。
2期生さんまではモニター価格にする予定です。
https://peraichi.com/landing_pages/view/komekotonara

公式ラインで先行案内するので、よかったら
https://lin.ee/ExRwFcK よりご登録ください。
もしくはID検索 @836gzann でどうぞ!

#グルテンフリー
#サイリウムフリー
#プラントベース
#ヴィーガンレシピ
#卵不使用
#乳不使用
#大豆不使用
#イースト不使用
#ベーキングパウダー不使用
#砂糖不使用
#オンライン米粉パン教室
#米粉パン動画通信講座
#コメコトナラ
#自家製酵母米粉パン
#酒種酵母米粉パン
#米粉パン
#米粉成形パン
#オーガニック
#ナチュラルスイーツ
#米粉おうちおやつ 
#米粉マイスターインストラクター
#米粉パンマイスターインストラクター
#オーガニックフードマイスター